ACCOUNT DELETION
アカウント削除
登録メールアドレスへの確認コードで本人確認を行ったうえで、HereLinkアカウントを削除できます。
削除前にご確認ください
アカウントを削除すると、友達関係、位置共有情報、最新位置、お気に入り地点、ログインセッションなどの関連データも削除されます。 削除後に元へ戻すことはできません。
アプリを利用できる場合は、アプリ内の「設定」からもアカウントを削除できます。
登録メールアドレスを入力
確認コードを送信する前に、表示されたひらがな5文字を入力して自動送信でないことを確認します。
入力されたメールアドレスがHereLinkに登録されているかどうかは、この画面では表示しません。 確認コードが届かない場合は、迷惑メールフォルダと入力したメールアドレスをご確認ください。